Настойки

Перцовая настойка для бровей отзывы

Как быстро отрастить брови

Смена культурно-исторических эпох отображается изменением стандартов на красоту. Со временем мода меняется на все ее элементы, в том числе и на брови. Еще недавно считалась эталоном красоты бровь похожая на тонкую полоску, состоящую из единичных волосков, которую дорисовывали специальным карандашом на том месте, где она почти у всех широкая и густая.

Сейчас всячески пропагандируется естественность и натуральность, причем во всех направлениях. Коснулись новые веяния и бровей. По мнению современных визажистов, они должны быть широкими, густыми и мягкими.

Отрастить густые брови многим дамам необходимо не только из-за модных тенденций. Нередки случаи ухудшения роста бровей, которые становятся по своей природе редкими и слабыми. У некоторых женщин проблемы с ростом этой волосяной части лица наблюдались с самого детства или начинаются в зрелом возрасте. Чтобы решить эту проблему многие компании пытаются разработать всевозможные средства, восстанавливающие и активизирующие рост волос бровей.

Еще одной из причин, по которой дамы начинают волноваться по поводу внешнего вида своих бровей, может быть ошибка мастера из салона красоты, который неудачно нанес воск и удалил пучок волос. Или сама женщина зацепила волос пинцетом и устранила лишнее. Исправлять такие промахи приходится очень долго. Ведь нужно ждать, когда отрастут новые волосы, которые могут выглядеть уже не так, как хотелось бы.

Как быстро отрастить брови: несколько советов

Чтобы вернуть красоту бровям или просто улучшить их состояние, существует два основных пути. Это применение специальных фармацевтических препаратов или народных средств.

Тусклые и редкие волосы могут свидетельствовать о серьезных нарушениях в организме. Ведь волосы представляют собой один из видов белка — каротин, вырабатываемый при белковом обмене. Если человек заболевает, то белковый обмен может нарушиться и каротин перестает вырабатываться или его просто не хватает. Поэтому рекомендуется пройти обследование и найти причину такого состояния. Неплохо было бы проверить почки, печень, поджелудочную железу, кишечник и др. Устранив причину ухудшения роста бровей, можно в скором времени заметить его восстановление.

Наряду с медикаментозным лечением рекомендуется использовать различные специальные косметические средства. Их в наши дни существует немало. Это сыворотки, бальзамы, способствующие активизации роста волос. Они насыщены витаминами, минералами и биологически активными ингредиентами, которые очень быстро сделают волосы роскошными и здоровыми. Однако перед использованием каждого средства необходимо ознакомиться с инструкцией к применению. Не стоит забывать о возможных противопоказаниях.

Народные средства для роста бровей

Если нет возможности приобрести специальные косметические средства или просто нет доверия к покупным препаратам, то можно воспользоваться старыми, проверенными временем и нашими предками, народными снадобьями. Существует целый ряд обычных средств, которые содействуют улучшению внешнего вида бровей и их росту.

Наиболее распространенным средством для лучшего роста бровей является касторовое масло. Оно обладает чудодейственной силой, способной сделать заметным первый результат через 2 недели его ежедневного использования. Для этого следует при помощи ватного тампона нанести масло на брови за час до того, как лечь спать. При необходимости можно устранить лишнее средство и в таком состоянии оставить на ночь.

Не менее эффективны и другие масла. Например, масло из персиковых или виноградных косточек может укрепить волосы, активизировать их рост и сделать темнее.

Особое место среди всех народных средств, которые укрепляют, восстанавливают и улучшают структуру волос в целом, является репейное масло. С его помощью можно сделать красивыми ресницы, насытить брови и волосы головы требуемыми витаминами, минеральными солями и протеинами.

Регулярное нанесение на брови отваров лекарственных растений приведет к их ровности и сиянию. Особенно это касается ромашки и мяты, которые также могут успокоить раздраженную кожу.

Маски, в состав которых входит морковный сок и витамин А, оказывают на брови активизирующее рост волос действие. Для этого марлевую салфетку смачивают раствором из столовой ложки свежевыжатого морковного сока и нескольких капель витамина А. Ее накладывают на бровь и оставляют в таком состоянии на 20 минут. После этого следует смыть маску при помощи теплой воды.

Целебным действием обладают примочки из лекарственной календулы. Для этого необходимо 1 ч. л. цветков залить 1 стаканом водки. Эта смесь должна постоять в темном месте в течение 1-2 недель. Прежде чем начать использовать настойку, ее нужно развести водой в пропорции 1:1. Марлю, смоченную смесью, прикладывают к бровям и выдерживают 1-1,5 часа. Процедуру необходимо повторять 3 раза в 7 дней.

Отрастить брови за неделю помогут примочки из перцовой настойки и воды в пропорции 1,5:1. Они прикладываются к бровям на 2 часа.

Особо полезным для бровей будет регулярное умывание раствором борной кислоты в теплом виде. Ежедневное снятие макияжа можно осуществлять молочком, сделанным собственноручно. Для этого растапливают на водяной бане ланолин и растирают его с вазелином и глицерином. Стоит избегать попадания в глаза!

Нельзя не вспомнить о чудодейственной силе компрессов на основе вяленого жира или других натуральных масел.

Значение правильного рациона для роста бровей

Питательные вещества, которые попадают в организм посредством еды, имеют огромное значение для его состояния в целом и для бровей в частности. Рациональное питание благотворно влияет на внешний вид волос. Женщине, желающей всегда быть красивой стоит отказаться от фаст-фуда и изнуряющих жестких диет.

В ежедневном рационе должны присутствовать такие продукты, как молоко, сливочное масло, печень, морковь. Они характеризуются высоким содержанием витамина А. Не менее важны кефир, творог, яйца, дающие волосам требуемое количество витамина В. Посредством употребления мяса, рыбы, сыра, бобовых в организм будет поступать белок. Также нельзя забывать о растительных маслах, орехах, злаковых и морепродуктах.

Правильный уход за бровями в сочетании с адекватным питанием и приведением здоровья в порядок несомненно приведет к желаемому результату — красоте и неотразимости.

Форма бровей определяет выражение лица. Чем выше будут располагаться брови, тем больше будут казаться глаза, и тем.

Некоторым из нас сложно такое представить: пока одни красавицы старательно выщипывают брови, стремясь заполучить тонкие.

Брови – это очень важная деталь женского образа. Ведь правильно оформленные и ухоженные брови создают красивую «рамку».

Глаза – зеркало души. Выразительность глаз – один из ключевых параметров привлекательности. Однако, если разобраться.

Повезло тем девушкам, у которых брови от природы красивого цвета и формы. Им не нужно постоянно бегать в салоны с целью.

Настойка стручкового перца МедикоМед — отзыв

Брови можно отрастить быстро.

Настойку перца я вообще покупала для масок для волос. Пользовалась, помогает неплохо! А тут вспомнила, что где то читала, что при помощи перцовой настойки можно и брови отрастить.

Попробовала, мне кажется что результат стал заметен уже после двух применений! Появляются много новых волосинок, только успевай выщипывать не нужные, и зарастают проплешины, которые всегда приходилось закрашивать карандашом! Я честно говоря даже не надеялась на такой результат!

ВНИМАНИЕ! Наносить нужно ОЧЕНЬ АККУРАТНО, ни в коем случае, не допускать попадание в глаза. Я наношу перед сном ватной палочкой, несильно смоченной в настойке перца, что бы ничего не текло, на бровь, особо уделяя внимание, местам где имеются проплешины. Может немного печь, и окрасить кожу. Но это легко смывается утром средством для умывания. Умываться тоже нужно осторожно, что бы перцовая настойка даже разбавленная средством для умывания не попала в глаза, будет щипать. Я делаю так: беру ватный диск, наношу на него немного касторового масла протираю брови и кожу вокруг, а уже потом умываюсь как обычно.

Настойка перца стручкового для роста волос — кто пробовал?

У кого есть опыть применения этой настойки? слышала, что она стимулирует рост новых волос, а также против выпадения, сама начинала, меня хватает на неделю, т.к. не уверена, будет ли результат. Кто-нибудь использовал ее длительное время и есть ли положительные результаты? Я имею ввиду мазать кожу головы этой настойкой в чистом виде. Или м.б. нужно разводить ее водой?

[3608759923] – 3 февраля 2012 г., 13:40

а лучше всего купить электричискую расческу, она с легка бьет током. происходит кравооброщения, каждый день 2 раза, через 2 недели волосы вырастут на 5 см

[684058544] – 3 февраля 2012 г., 19:33

а где такую приобрести?

[3828284485] – 4 февраля 2012 г., 14:12

в аптеке она есть, втирать в голову вообще не льзя, надо просто помазать корни волос, и делать на недели 2-3 раза, а то волосы потом не соберешь.

[3505299392] – 7 февраля 2012 г., 21:16

Девочки, я вот собираюсь-собираюсь, и всё никак не могу сделать маску с перцовки
Боюсь, что волосы пересушу.У меня вообще сплошные проблемы с волосами.Раньше были очень длинные, но потом начала чаще стричься — а новые волосы всё не росли и не росли. Теперь думаю, поможет ли это мне хоть немного — ну уж очень хочется снова иметь длинную шевелюру.
Пробовала маску из лука и меда, вроде неплохо, волосы шелковистые и блестящие, но не растут совсем уж.

[308942287] – 8 февраля 2012 г., 10:32

Привет всем! 🙂
Купила в аптеке настойку красного перца + облепиховое и репейное масло. сделала первую маску. наобум всё смешала — втирала перчаткой для краски для волос в корни и обмочила кончики.подержала 40 минут. смыла шампунем. волосы сразу начали хорошо расчесываться. я мою голову через день. не пользуюсь ни феном, ни утюжком. маску буду делать 3 раза в неделю. через аз перед мытьём. хочу попробовать сделать маску на носчь. в следущий раз в корни буду втирать настойку и чуток облепихового. а на кончики репейное. писали, что репейное помогает при секущихся волосах. буду делать до лета. посмотрим на результат :)))

[684058544] – 8 февраля 2012 г., 16:25

девочки настойку перца стручкового нужно втирать в проборы.(то есть сделали пробор- втерли ватным тампоном; сделали ещё один пробор рядом — снова смочили тампон и протёрли по всеё длинне пробора.) а вот беспорядочно втирать в корни волос не советую. нужно как меньше затрагивать волосы этой настойкой. я вам как фармацевт говорю что ей не обязательно действовать на корни волос, а достаточно подействовать на кровообращение кожи головы, следовательно стимуляция роста волос=)

Смотрите так же:  Настойка из пчелиного подмора свойства

[684058544] – 8 февраля 2012 г., 16:31

Купила в аптеке настойку красного перца + облепиховое и репейное масло. сделала первую маску. наобум всё смешала — втирала перчаткой для краски для волос в корни и обмочила кончики.подержала 40 минут. смыла шампунем. волосы сразу начали хорошо расчесываться. я мою голову через день. не пользуюсь ни феном, ни утюжком. маску буду делать 3 раза в неделю. через аз перед мытьём. хочу попробовать сделать маску на носчь. в следущий раз в корни буду втирать настойку и чуток облепихового. а на кончики репейное. писали, что репейное помогает при секущихся волосах. буду делать до лета. посмотрим на результат :)))

ты лучше на ночь настойкой пользуйся, а утром ещё когда проснёшся сверху на часик втери репейное масло+ облепиховое. потом через часик намой шампунькой и подержи какуюнибудь маску на голове( типа REVIVOR) потом смой тщательно волосы и ополосни их настоем листьев крапивы( за час настоенной перед мытьём волос 500мл воды кипячёной и 1 столовая ложка листьев крапивы) но этот настой крапивы не смывай и полотенцем не суши. пусть волосы сами хотябы часик посохнут.

[2650951762] – 8 февраля 2012 г., 17:49

Благодарение,когда люди делятся,настойка и на самом деле сильно сушит волосы,поэтому я смешивала ее с маслом репейным,надо быть аккуртнеее)))))))

[62981610] – 12 февраля 2012 г., 22:03

Делайти маску 1:1 с репейным маслом или с касторовым,чтобы не сжечь голову.Два раза в неделю под пакет и сверху для тепла полотенце.Эффект есть.

[62981610] – 12 февраля 2012 г., 22:07

А наносить можно кисточкой ддя окрашивания волос очень удобно .Я раньше ватным диском наносила но не очень приятно уж больно волосы танет.

[1701046376] – 15 февраля 2012 г., 11:26

[1657483952] – 16 февраля 2012 г., 15:38

я месяц назад купила эту настойку в аптеке(вообще волосы у меня всегда выпадают и причём много) когда первые 2-3 раза делала, волосы меньше стали выпадать, потом опять начали и ещё больше( не знаю что делать, и почему так. Волосы проблемные + ещё щитовитка у меня..ПОДСКАЖИТЕ что делать!(всё также втираю эту настойку)

[2141917199] – 18 февраля 2012 г., 19:34

Настойка жгучего перца- спасение для многих шевелюр))) главное маски делать регулярно в течении 3-6 месяцев)))
Состав:
настойка 2ст.л.
масло репейное 2ст.л.
масло касторовое 1 ст.л.
вода 2 ст.л. перемешиваем, подогреваем и на корни))) одеваем шапочку для душа и полотенце( для тепла ) держим час- полтора. 2-3 раза в неделю)) уже через месяц будут видны подшорстки новых волос))) удачи всем!

[692828235] – 19 февраля 2012 г., 15:43

а «экстрат водяного перца» подойдет а? а то я тут заказала себе, а принесли мне вот такую вот настойку. подскажите пожалуйста

[4106096247] – 19 февраля 2012 г., 20:19

пользуюсь 9 месяцев. только это и помогает.)) развожу 1:1, после того как с часик попечет, наношу репейное масло. и еще -)) в марте будет год как не стригусь. вот волосы и отрасли)))

[3048435722] – 20 февраля 2012 г., 20:48

Нет, это совсем другое, это для приема внутрь. А надо настойку стручкового перца для применения НАРУЖНО.

[670398564] – 21 февраля 2012 г., 12:40

Всем привет! Вычитала в интернете рецепт маски из перцовки и касторового маски. Собираюсь делать, но вот только там не было указано на сухие волосы или влажные, до или после мытья головы. Подскажите пожалуйста!

[670398564] – 21 февраля 2012 г., 12:44

Ой, касторового масла! )))

[10691541] – 1 марта 2012 г., 18:35

Вероника, так так так. калорийка? это что? по ссылке прошла ничего не удалось скачать ((( тоже пытаюсь худеть и тоже лысею ))))
Таня, думаю ты себе кожу скорее сожжешь))))
кожа груд намного нежнее, чем на голове, а если уж на голове печет, что тогда с вашей грудью будет?
——————————————————-
Вишенка, у меня тоже во время смывания припекает голову!
я втираю настойку , пакет и шапку теплую одеваю- очень хороший эффект.
начала худеть недавно, волосы полезли(
зато могу всем худеющим порекомендовать «калорийку»
в мобильник бесплатно)
http://kaloriyka.ru/distributive.iface?id=BBXOBJQF[/quote]

[1997566971] – 2 марта 2012 г., 16:30

я сделала настойку, когда смыла все равно горит голова( что делать? это вообще нормально?

[1470245329] – 2 марта 2012 г., 23:02

. ни в коем случаее, слышите, не открывайте бутолочку с настойкой зубами. тьфу!

Поздно,Оксана я это прочитала и чаем горячим зеленым запила. Незабываемые ощущения! Девочки, учитесь на чужих ошибках!

[1321838714] – 4 марта 2012 г., 13:11

a mujikam ot oblesenie eto pomojet? mojno ispolzovat mujkam toje? kakie ewo est proverinnie metodi ot oblesenie dlya mujskogo pola? podelites mneniyami. kak vosstanavit volosi v oblesennyom meste?

[1321838714] – 4 марта 2012 г., 13:59

Девчонки! Проверенно на себе. 2 года назад утром начала расчесываться и глазам своим не поверила. у меня нет волос на участке примерно с 5 руб.монетку (вообще нет,как лысая,гладкая коленка) У меня была истерика!Побежала по врачам,они так и не нашли причину! но сказали принимать витамины АЕВИТ(капсулы) по 1 кап.-3 раза в день,настойку перцовую втирать 2-3 раза в неделю!Эффект на лицо! Начали расти волосы!

если можно у меня к вам вопросы есть. можете дать мне e-mail свой хотел проста посоветоваться. очень нужна ваша помощь

[1321838714] – 4 марта 2012 г., 14:22

Мне 28 лет .Год назад у меня очень сильно начали выпадать волосы.При расчесывании на расчески оставался целый пучек волос.За год от очень густой шевелюры половина осталось,а то и меньше.Два месяца, 3-4 раза в неделю мажу голову горячим касторовым маслом,одеваю целлофановый пакет и завязываю шерстяной платок,держу 2 часа,затем мою голову и мажу настоем перца и опять пакет и платок,держу 1,5-2 часа.После перца волосы сразу не мою.Если процедуру делаю вечером,а чаще всего так и бывает,то утром ополаскиваю волосы теплой водой.После двух месяцев таких процедур волосы практически перестали выпадать,при расчесывании на расчески остается 4-6 волос всего.Волосы стали гораздо гуще.Правда очень очень заметно что растут новые волосы,они из прически как колючки у ежа торчат,(как бы подшерсток ). Это средство рекомендую всем.НЕ БОЛЕЙТЕ.

если можно у меня к вам вопросы есть. можете дать мне e-mail свой хотел проста посоветоваться. очень нужна ваша помощь

[2650951762] – 5 марта 2012 г., 12:25

[723451] – 10 марта 2012 г., 18:49

[723451] – 10 марта 2012 г., 18:51

девчонки у меня лысина на макушке. в парикмахерской когда стригли лысину сделали. прошу вас помогите.

[723451] – 11 марта 2012 г., 18:33

[2890984994] – 15 марта 2012 г., 18:10

всем привет!)делала маску настойка стручкового перца+репейное масло и масло зародышей пшеницы капнула! ноль реакции! через 40 минут уже в настойку ничем не разбавляя добавила молотого красного перца и поверх еще по проборам прошлась!сидела 4 часа! даже феном грела! не печёт и всё! а на язык острота чувствуется! чтобы это значило?

[1411875432] – 18 марта 2012 г., 14:18

сегодня делала эту маску, печет, но не так что прямо очень сильно, но приятно печет. делала по рецепту маска бальзам для волос от агафьи 2-3 чайн.ложки+перцовка разбавленная 1:1 с горячей кипяченой водой+ чайная ложка миндального масла!

[2685893452] – 20 марта 2012 г., 20:16

у меня месяц назад был поставлен диагноз очаговая алопеция. Врач сказал настойку втирать в очаг каждый день. Пользуюсь уже 2 недели, и о, чудо! Уже по краям волосы выросли на 0,8 см. Еще пью пирацетам для улучшения кровообращения.

Юленька, а вы ее потом смываете?

[386742347] – 21 марта 2012 г., 19:35

Я сегодня сделала второй раз. Не разводила, печет маленько. очень надеюсь на хороший результат, а то волос почти не осталось(((

[616522673] – 23 марта 2012 г., 00:30

лет 7 назад у меня начали выпадать волосы.точней выпал клок волос..обошла всех трихологов,врачей и т.д. трихолог посоветовал втирать перец зубной щеткой.на проблемные места.помогает. и еще очень помогают витамины РЕВАЛИД,советую их.

[616522673] – 23 марта 2012 г., 00:36

у меня месяц назад был поставлен диагноз очаговая алопеция. Врач сказал настойку втирать в очаг каждый день. Пользуюсь уже 2 недели, и о, чудо! Уже по краям волосы выросли на 0,8 см. Еще пью пирацетам для улучшения кровообращения.

У меня такая же проблема,тоже постаивли диагноз очаговая алопеция.уже лет 7 она у меня..то зарастет то опять выпадет клок волос..врачи говорили что это остаточное явление.но ничего подобного..лысина не зарастает..раньше пользовалась перцем. был эффект потом забросила..щас опять купила(в аптеке стоит 9 руб).буду втирать

[616522673] – 23 марта 2012 г., 00:37

девчонки у меня лысина на макушке. в парикмахерской когда стригли лысину сделали. прошу вас помогите.

как лысину сделали??сбрили?или нашли?

[2501228018] – 31 марта 2012 г., 14:22

всем привет. )))волосы были по талию. парикмахер в один миг вместо коньчиков обрезал все по плечи((((слезы на глазах(((((подскажите,перцовую натойку на сухие волосы или на влажные. через 2 месяца на сколько могут отрати.
заранее спасибо)))

[3599288922] – 1 апреля 2012 г., 21:46

На мокрые или сухие разницы нет. я например помою голову и минут через 20 беру и по проборам шприцом наношу,эффект от настойки очень хороший.Волосы лично у меня растут на 4-5 см в месяц.Мажу через день.

[2432597920] – 2 апреля 2012 г., 00:06

хочу поделится с вами вот у меня год и пролетел как я начала пользоватся настойкой=)))))))))) я ей очень довольна т. к. волосюшеньки я свои отростила даже больше чем желала, теперь всем подругам и знакомым советую, ноя еще к настойки горчичкой пользовалась=))))) так что дерзайти девушки, и дубут у вас волосы до талии а то и длиньше, терпение и еще раз терпение

[521678377] – 2 апреля 2012 г., 20:30

Всем привет)))Пользуюсь настойкой стручкового перца 3 недели,результат уже заметен,волосы стали живые и здоровые,перестали выпадать))))вот хочу до выпускного длинные волосы отрастить.

[517084823] – 3 апреля 2012 г., 17:01

Смотрите так же:  Настойка на девясиле форум

Я этой маской пользуюсь полгода. Результат: волосы перестали выпадать, растут быстро, и еще новые полезли (подшерсток) уже сантиметров 5-6. Я в восторге. Маску наношу на сухие волосы 1:1 с водой, по проборам ватным диском. А на кончики репейное масло, потом час хожу. Это просто и здорово.

[12484922] – 5 апреля 2012 г., 17:55

Девушки подскажите, как мазать? то есть на чистую голову или на влажную?

[1762285883] – 9 апреля 2012 г., 14:58

слышала про маски из горчицы и пецра..подруга поррекоммендовала эту настойку..чтож сегодян мой певрый опыт, с богом:)

[1602699262] – 11 апреля 2012 г., 23:55

я хочу постричься на лысо и еще побрить а затем лечить как вы думаете стоит ли красата таких жертв

нет. год жизни вычеркнуть

[1602699262] – 12 апреля 2012 г., 23:10

Девочки, подскажите пожалуйста.

Я весь интернет перерыла в надежде найти ответ.

В общем- суть такова. У меня огромнейший комплекс из-за высокого и широкого лба. От подбородка до носа 6 см, а от обровей 8.5 см. Идеально считаеться если одиннаково. В общем похожа на Нагиева..( Чёлка надоела, долго её носила, но уже 2 года без неё. Кожа жирная, приходиться по 2 раза на день её мыть (приходилось точнее) Хочу носить волосы *назад* а так приходиться так укладывать, что бы волосы ложились дугой к глазам, что бы закрывать больше лобик. Так вот — вопрос такой! Если мазать ниже роста линии волос и боковые *залысины* будет ли эффект? А то опрерация по уменьшению линии роста волос и пересадка очень дорогие (от 5 тыс.евро) Поможет ли мне эта настойка? Отращу ли я хотя бы сантиметр новых волос, хочу хвостики носить (( Подскажите пожалуйста!

Думаю нет. Ведь настойка стимулирует волосяные луковицы. А если их нет, то и стимулировать нечего. Линия роста волос у каждого разная. НЕ стоиит заморачиваться и комплексовать. Я бы носила челку, хотя с ней и мороки много, но а что поделать? Надо носить то, что идет. Удачи Вам.

Как отрастить брови.

Девочки! У меня проблема! Я хочу отрастить брови. Чтоб густые были, чтоб на коррекцию ходить к косметологу, чтоб было что красить! Они у меня не растут уже лет 5. Мне косметолог выдрала почти все. Остались только полосочки тонкие. И ВСЁ!! они больше не растут! Что делать?!

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Студеничник Надежда Ивановна

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Воробьева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Дядчук

Психолог, Фототерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Погребняк Анна Александровна

Психолог, Психокоррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

[1657] – 3 марта 2011 г., 14:12

попробуйте касторовым маслом мазать. если не поможет-татуаж

[5352251] – 3 марта 2011 г., 14:29

я думаю и не вырастут,у моей мамы так

[2237119221] – 3 марта 2011 г., 14:56

Попробуйте Дарсонваль) Тут в соседней теме кто-то им отращивает)

[424989889] – 3 марта 2011 г., 15:22

хм, не повезло. я тоже из тонких отращивала — но у меня все прекрасно росло, хотя нудный это процесс и долгий.

[2498629492] – 3 марта 2011 г., 15:29

хм, не повезло. я тоже из тонких отращивала — но у меня все прекрасно росло, хотя нудный это процесс и долгий.

Как? просто ждали когда отрастут или пользовались чем-то?
Не в RTH же идти)))

[369450] – 3 марта 2011 г., 15:29

у моей сестры выросли из тоненьких ниточек нормальные брови — надо просто оставить их в покое

[2498629492] – 3 марта 2011 г., 15:38

у моей сестры выросли из тоненьких ниточек нормальные брови — надо просто оставить их в покое

Ои и так в покое.. Я с ними ничего не делаю

[5460693] – 3 марта 2011 г., 17:34

не вырастут уже

[886872307] – 3 марта 2011 г., 18:52

у меня погустели сильно,мазала касторовым маслом на ночь где-то месяц

[3620358898] – 3 марта 2011 г., 18:57

Масло помогает. Пробуйте мазать долго. Хотя у меня у мамы не растут уже много лет

[1980919679] – 4 марта 2011 г., 10:17

У меня выросли. Просто не трогала их.

[189795518] – 5 марта 2011 г., 13:22

Вы только не смейтесь. Но есть такой метод: сбрейте их вообще. ВОт тогда эффект будет. Никто не верит вначала, а потом благодарят

[1148847396] – 11 апреля 2011 г., 17:45

Вы знайте вот у меня вместо длинных волосков рстут какие-то маленькие кабу-то я их брею но я их не брею.
Что вы мне можете посоветовать ?

[2887124353] – 11 апреля 2011 г., 17:47

[398591917] – 14 апреля 2011 г., 10:56

около года назад я их сбрила, с чёлкой ходила. через недели две отросли нормальные густые и широкие, правда грубые, но если постоянно на ночь смазывать их кремом то прпиходят в норму.

[2566903539] – 22 мая 2011 г., 21:03

А если настоем ромашки мазать не знаете поможет нет?А то я пол брови збрила и хожу как лооох>

[2256483995] – 2 августа 2011 г., 10:41

сбрить их у меня за неделю уже выросли.

[1703791896] – 16 августа 2011 г., 19:43

может реально сбрить,за неделю вырастят,а вдруг нет тогда как *** пойду на первое сентября

[1394772189] – 20 августа 2011 г., 09:53

Не надо брить, не слушайте. Потом будут расти в разные стороны и жёсткие. Замучаетесь,лучше маслом касторовым или репейным.

[1183487756] – 24 августа 2011 г., 00:08

А у меня вот тоже такая проблема, выщипываю лет с 13, сейчас мне 23, и в покое их не оставляла никогда, хотя они у меня и так жиденькие от природы, но до 13 лет хотя бы ровненько лежали и форма была, а сейчас. приходится ножницами подстригать даже *кроме выщипывания), и так каждый раз, надоело! пробовала отращивать 2 года назад,специально для этого отпустила челку..ну гуще стали, но волоски маленькие, топорщатся и в некоторых местах вообще не растут! обидно. Что посоветуете? сбривать боюсь, мне кажется тоже что торчать будут и жесткие на кончиках будут

[1592544840] – 30 октября 2011 г., 18:58

купите масло усьмы в магазине восточных товаров и мажьте втечение 1месяца,замучаетесь выщипывать.можно взять сухие листочки и сделать отвар-так же мазать.в поисковике наберите им шафа интернет — магазин,там очень подробно написано как применять.

[2143559829] – 5 апреля 2012 г., 16:57

девочки, у моего брата через 3 недели свадьба. Мне нужно успеть отрастить брови. Они у меня не совсем тоненькие, просто ужасная форма. Если я в течение 3 недель буду мазать касторовым маслом они у меня отрастут? если нет, то подскажите мне, что-нибудь, пожалуйста.

[4904472] – 5 июня 2012 г., 20:22

у меня шиарные были
сначала сделала ужасно
долго придавала красивую форму
сейчас изуродовала опять
могу фотку кинуть
и что мне дклать.

[4904472] – 5 июня 2012 г., 20:34

ещеще можно прикладввать диски аатнные с перцовой настойкой
а где купить касторовое маслр??

[77469533] – 7 июня 2012 г., 09:58

Привет Всем! Год назад я испортила сама себе брови, решила изменить форму, и получилась у меня тоненькая ниточка, а были густые, красивые брови. Форму изначально делала в салоне, а потом решила сама. Испортила конкретно, пришлось идти на татуаж, но и это не помогло, если вырастают то торчат в разные стороны. Ну я решилась вообще их не трогать, короче говоря не прикасаюсь уже 2 месяца, и мажу масло растительное (персика) продается в любой аптеке. Процесс пошел, бровки начали расти ,и стали ложиться в нужном направлении, правда процесс этот очень долгий и нудный. Но красота требует жертв. Я из-за бровей сделала челку, чтоб скрыть недостаток. Девушки, милые УДАЧИ!

[1168661690] – 11 июня 2012 г., 11:19

демексид витамин е и а косторовое и репейное масло мазать на ночь через месяц будете в шоке как вырастут проверяно на себе и подругах удачи

[1660143260] – 24 июня 2012 г., 16:12

У меня брови растут от «Аевита», который в капсулах. Беру капсулу, иголочкой делаю дырку — оттуда течет желтое масло с витаминами — этим мажу брови и они круто растут!

[1342073289] – 5 июля 2012 г., 22:42

Avanti777,а за сколько вырастают?мне б что нибудь за 2 недели.

[2049049099] – 24 августа 2012 г., 21:45

жирный крем или вазелин.хорошо помогает
только учтите что от всех этих средств волоски растут длиннее чем были. мне например это не нравится но я тоже отращиваю(((

[1783487466] – 6 сентября 2012 г., 17:10

Девочки, я смотрю проблема эта чуть ли ни у каждой второй. Я недавно по глупости собтвенноручно лишила себя части бровей. Мажу теперь их касторовым маслом на ночь и Аевитом. Делаю массаж бровей чистой зубной щеткой, попробую наносить перцовку (ее можно купить в аптеке), а также спрятала щипцы и научилась рисовать бровки по правилам корекции:
http://www.krasotka-makeup.ru/makiyazh-stati/663-idealnaya-f​orma-brovey-
Кстати благодаря информации по коррекции этого сайта нашла свою идеальную форму. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Как только отращу свои бровки, буду подрисовывать форму тонкой кисточкой с тенями, но на 2 тона светлее своих ( у меня они черные от природы). Щипала их лет с 15, а сейчас мне 32, придеться активизировать спящие луковицы разными средствами. Всем удачи и терпения в этом нелегком деле.

[1783487466] – 8 сентября 2012 г., 20:45

У меня брови растут от «Аевита», который в капсулах. Беру капсулу, иголочкой делаю дырку — оттуда течет желтое масло с витаминами — этим мажу брови и они круто растут!

Это правда, я удивилась заметив на третий день результат, даже стали появляться маленькие волоски, там, где их не было 🙂
А еще я мажу Аевит под глазами и моих морщинок уже почти не видно, я как буд-то перенеслась в прошлое, спасибо всем за советы! Будьте красивыми!

Смотрите так же:  Настойка на спирту на кофейной

Не жжет перцовая настойка перца. Что делать?

В который раз пробую наносить настойку перца на кожу головы. Вообще не жжет и не греет. Девочки подскажите может что-то не так я делаю? Срок годности в порядке.

[219598662] – 9 декабря 2009 г., 15:48

[1237734057] – 9 декабря 2009 г., 15:50

50
В общем, втирание спиртового раствора красного жгучего перца — оказалось неэффективным для укрепления волос.
Также как и втирание экстракта плаценты (ампулы фирмы Dercos).
Также как таблетки хвоща полевого. Так же как капсулы Омега-3 жирной кислоты (хотя от российского «Эйконола» какой-то эффект есть.
Мне для укрепления волос помогали изделия из крапивы: втирать отвар, мыть голову мылом (шампунями) с большим содержанием крапивы, втирать аптечный экстракт крапивы.
Плюс — помогало употребление достаточной дозы полноценного белка. Творог «0 %» и «5 %».
Еще считается что от состояния желудочно-кишечного тракта сильно зависит состояние волос. Какой-нибудь гастрит может ухудшать.
Еще наверное, от глистов для профилактики можно пропить 3-х дневный курс Вермокса. А вдруг живет чего в организме ?

[629791414] – 13 декабря 2009 г., 21:21

интересная статья:
http://rukodeliya.ru/JENSKOE/hair/12.html

[534791] – 6 января 2010 г., 02:28

Мне вот тоже перец не жжет, хотя пробовала. С волосами беда, от рецептов глаза разбегаются, лук то хвалят, то ругают, я его, кстати, этой настойкой разбавила перечной тоже не жгло. Остался неопробованным только кониный шампунь.(((

[2504183432] – 30 марта 2010 г., 08:16

Я делаю уже месяц с лишним маску репейное масло+ настойка перца пропорции 1/1
жгло сначало сильно, потом кожа приыкает и ужее не так сильно, но эффект скажу виден
вместо 1см в месяц выросло почти 2см.

[3571295596] – 9 июля 2010 г., 20:34

Что бы жгло надо разбавлять настойку с водой. Например на пол рюмки настойки пол половины рюмки воды, и втирать в кожу головы а не на волосы просто брызгать или смачивать их. Затем на головыу пакет или шапочку палителеновую и сверху еще обычную зимнюю шапку, ну или полотенцем обматать. Что бы был эффект бани. Жеч должно, 100%, так же массировтаь голову хотя бы каждые полчаса через шапку, когда жжение затухает. впринципе все. Я сам покупаю настойку Перца Тверской фабрики — ядреная штука. Правдо запах ее меня немного противен. Но ради лечения терплю)

[1858699844] – 16 августа 2010 г., 14:52

Перцовая настойка очень хорошая штука. я пользуюсь ей уже года 2. но с перерывами. и ничего волосы прекрасно растут и почти не выпадают

[3571295596] – 16 августа 2010 г., 15:01

кстати заметил что неразбавленная настойка намного эффективнее! пробовал разбавлять с водой, может конешно я что-то нетак делал, но результат слабый, точнее его вобще небыло .. а потом решил попробовать неразбавленную, с первого же применения результат сразу налицо! И жгет прилично. сразу чувствуется что процесс лечения идет)

[3283836547] – 15 октября 2010 г., 12:56

девченки, подскажите. почему так?
сделала настойку самостоятельно. перца покидала. две недели настояла. стала наносить в корни ватным диском, вообщем все делала как советовали. но совершенно не жгло, перепробовала все. и воды добавляла. и парниковый эффект организовывала. и с другими масками с маслами чередовала, чтоб не пересушить и подпитать. но от этого всего с каждым разом становилось все хуже и хуже. волосы лезут калтунами, стоит слегка по ним провести, как на руке целыми клочьями сыпится. очень аккуратно стала пользоваться расческой, . истерика с каждым днем все нарастает и нарастает..на голове волос стало в два раза меньше. у меня никогда такого не было, чтоб так лезли волосы. ((((( скажите у кого нить такое было? читала что поначалу у многих лезут..отмирают старые луковицы и все такое..но прошел уже месяц. и как я уже писала с каждым разом лезет все больше и больше.

[3571295596] – 15 октября 2010 г., 13:18

Светлана. Возможно вам стоит обратится все же к врачу. Возможно причина выпадения волос кроется где-то внутри, проблеммы с гормонами, стресс или заболевания.
По поводу настойки. Попробуйте купить в аптеке уже готовую настойку Перца стручкового, Тверской Фармацевтической фабрики. Так же могу посоветовать одну сатью прочитать, одного доктора, в ней очень много полездной информации по поводу выпадения волос и технике их восстановления:
http://www.argo-life.ru/stats/oblysenie.html

[530347292] – 26 февраля 2011 г., 17:30

Нашла тверскую настойку. буду пробовать

я тоже ею пользуюсб,но эффекта нет

[966529571] – 27 февраля 2011 г., 14:54

моя настойка тоже не жгла и даже не грела голову (фирмы «Бэгриф»). Пришла к выводу, что нужно еще какое-то воздействие. А именно — влажность и горячий воздух. Можно, конечно, устроиться работать в прачечную )), а можно постоять в закрытой ванной, предварительно включив душ с горячей водой. Если лень стоять в ванной, можно навести уборку во всей квартире или поделать физические упражнения)))) В общем, пропотеть. Должно заработать))

[530347292] – 20 марта 2011 г., 08:34

пробую уже 5 раз.ничего.

[1000336221] – 26 сентября 2011 г., 15:18

[1704476690] – 5 декабря 2011 г., 23:58

Самарская настойка от Гиппократа- это подделка. Про этот Гиппократ показывали даже передачи по НТВ.

Налейте настойку в прозрачную посуду и посмотрите, какого она синтетического оранжевого цвета.

Да точно у меня такая же ,вообще не жжет ,это подделка.
Ваш текст

[2327916055] – 28 февраля 2012 г., 23:59

Ой, ну я вас читаю, таких некоторых «умных», и глаза закатываю..
У меня знакомых немеренно, кто вылечил волосы этим путем! Единственное, что стоит брать на заметку, так это индивидуальность организма каждого человека. Кому-то можно чистоганом мазать, а кому-то надо добавки в виде масел мешать. А значит — советоваться со специалистами, если вы сами не знаете свои волосы и свой организм! У кого-то кожа одного типа, переживает и спирт, и перец, а у кого-то перхоть лезеть хлопьями после настойки.
Это раз.
Во-вторых, на счет того, что перец всасывается кровью и бьет по печени — вообще абсурд!! Перец стручковый едят в чистом виде! Я в том числе! Он невероятно полезен для всего организма!(разумеется, не для гастро-язвенных больных, а так же нельзя злоупотреблять или в больших количествах) Так что не наводите смуту, никакого вреда он не приносит!
А чья-то шутка на счет груди обвисшей. Прям аж неприятно стало. Люди сюда за помощью обращаются, а не сарказм глупый слушать.

[1694359709] – 2 марта 2012 г., 21:13

делаю маску из 1ст ложки перцовки, 1ст ложки касторового масла и бальзама. первые 2 раза пекло. теперь не то что не печёт, а даже не греет ни капельки. но руки и лицо жжёт сильно.
делаю всё, как пишут — шапка полиэтиленовая, сверху тёплая. даже феном грею)) и с водой ерцовку смешивала. ничего не помогает. не жжёт вообще.
значит, не действует?

[1694359709] – 3 марта 2012 г., 01:35

о, сей час попыталась ещё раз. получилось. правда каких стараний это стоило.
отделяю тонкие пряди и на пробор кисточкой наношу перцовку. и каждый пробор тщательно массирую. это так муторно. зато реально жжёт)) потом в целофан, феном погреть и шапку.

[2978844212] – 3 марта 2012 г., 14:21

Девочки, а еще лучше брать не водку (сами знаете сколько сейчас подделок и всякой гадости мешают в нее), а спирт аптечный. Но я сразу взяла и сделала из него как бы водку(ведь водка по сути это 40 % спирта, 60% воды). Взяла 100 мл спирта и 150 мл чистой воды. Залила в баночку и туда накидала сухого перца красного(измельченного). Стоял он у меня несколько дней в темном месте, достала начала тестировать на запястье(на нежной коже) — не печет! Думаю что-то не так. Надо свежий взять. Накидала вчера свежего, пробую сегодня — не печет. Думаю ну ерунда какая-то. Вот час назад решила все равно намажу голову. Намазала — ноль реакции. Но как только надела кулечек на голову и закутала в шарф — как запекло. Так что весь секрет -кулек и шапочка. создать тепловой и парниковый эффект. Я думаю средство шикарное. Так печет. Кровообращение сумасшедшее.

[2978844212] – 3 марта 2012 г., 14:25

Кстати, у меня кожа слоновая, слабо чувствительная. Я обычно мази лечебные пекучие типа Финалгон мажу тоннами и терпимо, у мамы моей от таких доз кожа б слезла! Так что мой рецепт пока что действенный.

Похожие статьи

  • Настойка из гвоздики на коньяке Настойка из гвоздики на коньяке Присоединяйся в VK ON-line калькуляторы Здравствуй уважаемый пользователь! Хотите расчитать Свой идеальный вес, узнать о калорийности употребляемых продуктов, заранее подготовиться к мероприятию? эти и другие […]
  • Настойка левзея бодибилдинг Левзея в бодибилдинге Когда речь заходит о растительных препаратах, то можно с уверенностью сказать, что левзея сафлоровидная на голову выше других, так как ее лечебные свойства известны на протяжении уже многих веков. Тогда как коренные жители […]
  • Настойка прополиса и йод Лечение щитовидной железы прополисом Прополис для щитовидки (щитовидной железы) станет несомненным дополнением к лечению, ведь он обладает массой полезных свойств, регулирует обмен веществ и укрепляет иммунную систему. Еще двадцать-тридцать лет […]
  • Настойка пустырника при запое Как выйти из запоя? Методы, способы и средства Запой — это состояние, свойственное больным алкоголизмом, одно из тяжких проявлений зависимости от спиртных напитков, проявляется в многодневном употреблении спиртного, не способностью пьющего […]
  • Настойка фенгон со змеей Отзыв: Китайская змеиная настойка Фабрика оздоровительной настойки Байшан "Фенгон" - отличный призент Доброго времени суток друзья и читатели сайта «Отзовик». Сегодня хочу рассказать вам о настойке Фенгон. Три года назад, сынок порадовал папулю и […]
  • Настойка из берёзового дёгтя Березовый деготь Березовый деготь детям, внутрь, от паразитов, прыщей, для волос Производство березового дегтя Березовый деготь представляет собой маслянистую, темную, вязкую жидкость с резким запахом. Это продукт сухой перегонки бересты. Слово […]